Your browser does not support JavaScript!
亞洲大學財務金融學系
Asia University Department Of Finance
繁體
系所資訊
本系優勢

■ 完整及理論與實務並重的課程規劃:
使學生可以充分獲得銀行、保險、證券及企業財務等專業的薰陶,成為全方位之財務金融專業人才,並有利於財金證照之取得、未來之就業以及繼續深造。實地實習的課程,使與企業界緊密結合,為未來就業預做準備。

■ 完善的軟硬體設備:

使學生熟悉財務金融決策與資訊系統的應用,進而能利用資訊設備掌握訊息、分析與解決問題,成為符合時代潮流的財金專業精英。

■ 優良的師資與暢通的溝通管道:

學生在亦師亦友的教師之專業與輔導下,可以培養專業學能。本系隨時聽取學生建言,了解學生問題與需求;及時掌握最新財金走向,提供學生財金新知,並適時增添選修課程,使學生在財金理論與實務方面皆能獲益。

■ 畢業接軌職場無間斷:

本系與多家業者產學合作與暑期實習,以落實實務教學,並強化同學學以致用的能力。兼顧學生日後進修與就業需求,強調財金理論與實務並重。

瀏覽數