跳到主要內容區塊

亞洲大學財務金融學系

Asia University Department Of Finance
繁體

系所資訊

110年個人申請審查重點與準備方向指引

【亞洲大學財務金融學系】辦理個人申請入學之選才理念


    本系因應當前「金融科技FinTech」的發展趨勢,課程設計兼顧專業理論與實務技能操作,以「投資理財」與「金融科技」為教學主軸,並兼顧本校之健康」、「關懷創新」、「卓越」之辦校理念,為本系選才主要概念。「投資理財」與「金融科技」須結合數學及英文之理解、學習熱誠及持續學習能力,方可於本系課程規劃中學習有穩定基礎。本系選才理念為挑選數學及英文能力為主要選才目的,除參考修課紀錄之成績,透過自傳敘述中對數學及英文學科、與學科相關的社團表現、語言能力檢定、服務、自主學習成果與對財務金融展現學習熱誠,並與上述經歷有相關心得及反思,較適合至本系就讀。

附件:審查重點與準備方向指引(電子檔)

瀏覽數